Олег Бабаев будет «выбивать» для кременчужан 20 недополученных квартир

11.05.2010, 15:20 Просмотров: 1 968
А оборудование для кременчугских больниц, не доехавшее после выборов, по словам нардепа, медучреждения таки получат.

20 бесплатных квартир, деньги на которые обещала выделить дополнительно Юлия Тимошенко, будучи премьером, - до сих пор под вопросом. Теперь похлопотать о выделении денег пообещал кременчугский нардеп-бютовец Олег Бабаев.

Он сравнил ситуацию с квартирами с аналогичной. До ухода Тимошенко с должности премьера кременчугским больницам вручили сертификаты на медицинское оборудование. Однако оно не доехало по назначению…

- Я ходил, выбивал, Олег Надоша ходил вместе со мной. Новый вице-премьер-министр теперь пообещал мне. Думаю, 99%, что кременчужане это оборудование получат. А по квартирам – нужно так же идти и добиваться. У нас теперь новый министр ЖКХ, всеми уважаемый Александр Попов (экс-мэр Комсомольска- ред.), и от него это будет зависеть. Пойду сразу после праздников и буду добиваться.

Напомним, накануне президентских выборов в Кременчуге, как и в ряде других регионов, распределяли бесплатные квартиры, построенные на деньги Государственного ипотечного учреждения (ГИУ). Однако при распределении возник скандал: списки тех, кто должен был получить бесплатное жилье, переписывались трижды – из-за того, что Кабмин менял порядок распределения квартир. В результате людям, стоящим в очереди по 15-20 лет, сначала пообещали жилье, а потом забрали свои слова обратно. Зная об этой ситуации, госпожа Тимошенко и пообещала дополнительные 20 квартир, однако после выборов новое правительство отказало Кременчугу в выделении дополнительных средств на их строительство.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх