Милиция Кременчуга прокомментировала «запрет движения междугородних маршруток»

11.05.2010, 17:33 Просмотров: 3 952
Оказывается, ГАИ провела внеплановую проверку и сняла с рейсов авто с повреждениями, а также те, у которых не было необходимого не все документы.

10 мая автотехническая инспекция городского отдела ГАИ провела внеплановую проверку междугородных перевозчиков. Об этом 11 мая заявила пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Анна Волювач. По её словам, автомобили, на которых были обнаружены повреждения, не были пущены в рейс. Также не вышли те автобусы, к которым не было всех необходимых документов. 
– Были даже такие, у которых просто не было талона техосмотра, – говорит милиционер. 

Напомним, что с 15.00 10 мая из Кременчуга практически нельзя было доехать до Киева маршруткой. В диспетчерских службах не сообщили причины отмены рейсов. Водители говорят, что инспектора ГАИ им «настойчиво рекомендовали» не выезжать в рейсы. Причина – Всеукраинский митинг Юлии Тимошенко, который запланирован на 11 мая в столице. 

Если предположения маршрутчиков неправильны, то из официального комментария милиции следует, что практически все маршрутки, которые возят людей на Киев или неисправны, или не имеют необходимого пакета документов. 





 
0
Автор: konstantinov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх