Бабаев тоже бы проголосовал в парламенте за Черноморский флот

11.05.2010, 17:29 Просмотров: 1 815
«Флот был и пусть стоит. Я думаю это хорошо. Мы будем более защищены…».

Народный депутат Украины Олег Бабаев тоже бы проголосовал в парламенте за Черноморский флот. Об этом он заявил журналистам.

«За Черноморский флот я говорил, что буду голосовать. Но не голосовал. Существует партийная дисциплина, когда фракция решила не голосовать. Но мое мнение всегда было таким. Я это сказал Тимошенко. Флот был и пусть стоит. Я думаю это хорошо. Мы будем более защищены. И когда два мощных народа живут по-братски, то это хорошо», - сказал нардеп.

При этом О.Бабаев также сообщил, что во время ратификации в парламенте соглашений по Черноморскому флоту, дымовые шашки в сессионный зал принесли депутаты от «Нашей Украины».

«Я стоял возле трибуны. Брызги яиц попали и в меня. Этот безпредел с дымовыми шашками организовала «Наша Украина». Яйца кидал БЮТ. А шашки БЮТ не кидал», - заявил нардеп.

Напомним, 27 апреля перед рассмотрением вопроса по Черноморскому флоту в сессионном зале Верховной Рады были заблокированы секторы БЮТ и НУ-НС, также в зале запускали дымовые шашки, в спикера бросали яйца, а депутаты между собой дрались. Всеми этими действиями оппозиция пыталась помешать ратификации принятого в Харькове соглашения о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Крыму еще на 25 лет (начиная с 2017 года). Но решение было принято.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх