Вот это номер!

9.07.2009, 09:39 Просмотров: 1 439
С четвертого на пятое июля кременчужане знакомились с финалистами конкурса «Украина имеет таланты».
Валерий Жовтяк и Николай Воловик творят. Такой номер лучше не «примерять» на себя. Кстати говоря, модераторы проекта «Украина имеет таланты» не рискнули расположить видео с демонстрацией мастерства артистов на сайте СТБ. Их имен вы там не найдете

Дует экстрим-театра «Иероглиф» из Днепропетровска, любимчики миллионов украинцев, в эти выходные посетил Кременчуг. «ТелеграфЪ» пообщался с одним из участников группы, Николаем Воловиком, расспросил его о том, как возник их дуэт, узнал об их творческих планах и личной жизни парней. Кстати сердце одного из них свободно на все 100 процентов!

Прошедшие выходные посетителям «Афин» запомнятся надолго. Валерий и Николай, двое парней, которые удивили Украину на шоу «Украина имеет таланты», в очередной раз, только уже в Кременчуге, продемонстрировали свои сверхспособности. Как выяснилось, времени для творчества у «Иероглифа» только пара дней – выходные. В будни, с понедельника по пятницу – работа в оздоровительном центре Днепропетровска. В целом, собственные способности ребята оценивают скромно: всего лишь «элементы йоги, знания боевых искусств, каскадерское и актерское мастерство».

– Сегодня Кременчуг, завтра – другие города, страны. После успеха на ТВ впереди наверняка гастрольный тур по Европе?

– Да, нам уже предлагали выступить в Китае и Корее, но как-то не получилось. Сейчас в планах гастроли по Европе (Германия, Англия, Голландия и т.д).

– А как появился ваш дуэт?

– В юности я серьезно занимался различными видами спорта. К окончанию школы увлекся боксом и конечно получил серьезную травму: привычный вывих сустава. Оперировали. Ничего не помогло. Тут я впервые стал задумываться над тем, почему я не начал спортивную жизнь с изучения восточных единоборств. И тут, слава Богу, через некоторое время, я познакомился с Валерием, который уже имел за плечами опыт, такой необходимый мне. Мы понемногу стали заниматься конг-фу, йогой, увидели, насколько это мощно и эффективно. Восстановились полностью сами (у Валерия также были серьезные проблемы со здоровьем). И как-то постепенно, плавно, это привело все к тому, что мы и сами стали помогать людям. Сейчас это очень мощный, налаженный процесс.

Наверняка, зарубежный зритель, оценив их творчество, не один раз повторит слова Влада Ямы – члена жюри конкурса: «Ребята, то что вы делаете – это, ну ооочень круто!». Только это будет звучать по-английски, немецки или на каком-то другом языке.

Бой закончился порчей реквизита. Тела воинов оказались крепче самурайских мечей.

Благодарим VD Андрея Редькина.за помощь в организации интервью.



 
0
Автор: sholohova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх