Сумасшедший конкурс «Мисс Полтавщина-2008» прошел с чертовщинкой

5.03.2008, 00:41 Просмотров: 3 663
Конкурс «Мисс Полтавщина-2008», по идее, имел все шансы стать настоящим праздником....
«Мисс Полтавщина-2008» – Марина Кирасирова
Фото: Дмитрий Бабец

Конкурс «Мисс Полтавщина-2008», по идее, имел все шансы стать настоящим праздником. Во-первых, потому что проходил 23 февраля, а во-вторых, в этот день в ГДК на звание самой красивой девушки области претендовали 17 очаровательных участниц. Но…мероприятие прошло, мягко говоря, мучительно-нервно. В итоге титул «Мисс Полтавщина-2008» достался блондинке Марине Кирасировой. Но будет ли она представлять Полтавскую область на «Мисс Украина», неизвестно. Три счастливых дня для участниц конкурса прошли в сумасшедшей гонке под присмотром и руководством Анастасии Шаповал - руководителя модельного агентства «Comme il faut», организатора конкурса. Много или мало три дня на подготовку - судите сами. За 72 часа (минус время на сон) девушкам нужно было подружиться и, как минимум, научиться дефилировать и умно отвечать на вопросы жюри.

Кто станет лучшей?

С финалистками определялись долго. Зритель терялся в догадках, не попал ли он вообще на концерт местных творческих коллективов, которые заполняли неловкие перерывы конкурса. Ведущие в свою очередь путались в сценарии, будто бы придумывая реплики на ходу. Условия и детали конкурса, его порядок, а также критерии определения лучшей из лучших так и остались для публики загадкой. После первого дефиле и видеознакомства с участницами жюри объявило имена финалисток. «Мисс КДПУ» Полина Форущенко вообще не вошла в их число, а «Мисс симпатию», на звание которой претендовали Марта Озерянская и Рената Дроженко, определял зритель посредством дикого ора и свиста - как на римском турнире во время боя! Это вызвало невероятное волнение обеих претенденток.


В итоге звания распределились так:
«Мисс зрительских симпатий» – Марта Озерянская.
«Мисс фото» – Анна Козырь
«Вторая вице – мисс» – Алена Чернобыль
«Первая вице-мисс» – Юлия Омельченко (лицо генерального спонсора конкурса «Джей – Эль»)
«Мисс Полтавщина-2008» – Марина Кирасирова


P.S. По словам судейской коллегии, в ходе определения «Первой вице-мисс» и «Мисс Полтавщина-2008» возникла спорная ситуация: обе девушки набрали одинаковое количество голосов. Но корону все же вручили Марине Кирасировой. Член жюри, представитель Национального комитета «Мисс Украина», заявил, что имя той, кто будет представлять Полтавскую область на конкурсе «Мисс Украина», будет окончательно известно позже. В Киеве этот вопрос решат как-нибудь без нас.



 
0
Автор: sholohova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх