В Крюкове исчез не только свет, но и вода (ОБНОВЛЕНО)

3.05.2010, 21:40 Просмотров: 1 324

В Крюкове исчез не только свет, но и вода (ОБНОВЛЕНО)Во время планового ремонта на сетях ОАО «Полтаваоблэнерго» возникла аварийная ситуация, в связи с чем энергетики отключили не только дома, но и насосное оборудование водоканала. Однако к 14.00 все ремонты были завершены.

В Крюкове исчез не только свет, но и вода (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 3 мая, правобережье планово отключено от электроэнергии с 6.00 до 18.00. Это связано с ремонтными работами на сетях подстанции «Крюков», которые проводит ОАО «Полтаваоблэнерго». Работы согласованы с горисполкомом. Однако энергетики обещали не отключать объекты, которые требуют бесперебойного снабжения – больницы, школу-интернат имени Макаренко, психоневрологический диспансер, оборудование водоканала.

Однако, как сообщила «Телеграфу» жительница Раковки, пропал не только свет, но и вода. В аварийной диспетчерской водоканала нам сообщили, что в 10.30 ОАО «Полтаваоблэнерго» объявило о необходимости отключить насосное оборудование водоканала. Это связано с аварийной ситуацией, возникшей во время планового ремонта. В диспетчерской ОАО «Полтаваоблэнерго» говорят, что после 13.00 энергоснабжение объектов водоканала будет возобновлено. 

P.S. Энергетики управились со всеми ремонтами в 14.00 – в это время подали и электроэнергию, и воду в дома. В диспетчерской «Полтаваоблэнерго» сообщили, что жители могут не волноваться: больше отключений не будет. Все плановые работы завершены.  



<!-- http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2010/05/03/otkl-vod_8383.html -->
 
0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх