Водоканал вовремя не асфальтирует разрытия, оставшиеся после ремонтов

29.04.2010, 17:30 Просмотров: 1 201
На предприятии говорят, что у них нет асфальта.

Водоканал вовремя не асфальтирует разрытия, оставшиеся после аварийных ремонтов. Об этом сегодня на совещании коммунальников в горисполкоме говорили Евгений Ветер, начальник отдела благоустройства Автозаводского района и Галина Пилипенко, заместитель председателя Крюковского исполкома.

- Мы еле-еле упросили водоканал, чтобы они заасфальтировали разрытия на проспекте Полтавский, ведь там будут торжественные мероприятия ко Дню Победы. На водоканале говорят, что нет асфальта, - говорит Евгений Ветер. Он также нарекает на то, что иногда предприятия вообще не берут ордера в райисполкоме на земляные работы.

Александр Любенко, начальник УЖКХ, сказал, что райисполкомы должны потребовать от предприятий гарантийные обязательства на восстановление аварийных разрытий.

Кстати, при «раскопках» дорог или тротуаров предприятие, которое проводило работы, обязано заасфальтировать разрытия самое большее через три дня после того, как засыпана траншея. Это записано в Правилах благоустройства города, утвержденных на этой неделе горсоветом.



 
0
Автор: donchenko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх