Караоке «по-кременчугски»

1.10.2009, 21:42 Просмотров: 2 895
Субботним вечером 26 сентября на площади Независимости было жарко..
Плакаты рисовали не зря. К концу программы Кондратюк отобрал три лучших произведения, а тем, кто старательно их готовил, вручил симпатичные призы.

Программа «Караоке на майдане», которая под чутким присмотром Игоря Кондратюка перекочевала с Крещатика к нам ко Дню города, стала причиной объединения тех, кто всеми силами стремился продемонстрировать вокальные способности, а также тех, кто трепетно желал скромно за всем этим понаблюдать.

А наблюдать было действительно любопытно. Зритель стал собираться еще в 15 часов, плотно оккупировав ступеньки здания райгосадминистрации. К 17 часам на площади Пушкина было уже негде яблоку упасть. Дальше, после прибытия ведущего Игоря Кондратюка, все происходило по привычной формуле «Караоке»: прослушивание, отбор участников, выступление, голосование, неформальное общение в коротких паузах, подарки от организаторов мероприятия, естественно, кульминационный момент. Женский вокал, к сожалению, не был признан лучшим. Зритель отдал предпочтение Алексею Черникову, студенту КДПУ, в шляпе у которого насчиталось 422 гривни. Игорь Кондратюк пригласил Алексея на запись программы на телеканал «1+1». 

Можно ли купить Победу в «Караоке на майдане»? Однажды, певица Наталья Валевская, в своем интервью «Телеграфу» призналась: «Кондратюку это не нужно…»

Отборочный тур «Караоке». Кондратюк, как всегда, был небезучастен. Пел сам, как умел, а помощь оказывал всем, кто желал поучаствовать в конкурсе.

Алексей Черников – победитель – по итогам народного голосования. Именно он стал любимцем публики, не смотря на то, что в своих выступлениях неоднократно срывался вокально, да и слова текстов путал с легкостью. В чем секрет его победы? Наверное, в артистичности, обаянии, напористости и искренности… После завершения мероприятия Игорь Кондратюк попросил его оставить контактный номер, пообещал связаться с ним и пригласить на съемки на телеканал «1+1».

«Караоке по-кременчугски». Площадь Независимости. Тем, кто стоял в «хвосте» было мало понятно, что на самом деле происходит на сцене. Акустика была не ахти какая. Благо, по установленному на стеле монитору в центре площади можно было понаблюдать за «поющими головами». Кстати, во время караоке, Игорь Кондратюк неоднократно передавал микрофон ведущему мероприятия. Тот, в свою очередь, скоренько оглашал список затерявшихся в толпе гостей праздника. Местом встречи со слезами на глазах, для большинства расставшихся был вышеупомянутый монитор на стеле.



 
0
Автор: sholohova
Теги: Караоке
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх