Кременчуг выбрал лучшего студента года

1.12.2009, 21:23 Просмотров: 2 333
29 Ноября в ГДК состоялся городской фестиваль «Студент года - 2009»..
Участники проекта «Студент года – 2009» – студенты ВУЗов и средне-специальных учебных заведений Кременчуга.
Фото: Дмитрий Бабец

За звание лучшего студента в творческих конкурсах, состязались представители шести учебных заведений: Кременчугского летного колледжа, педагогического, медицинского училищ (младшая категория), Кременчугского государственного университета им. М. Остроградского, Кременчугского института Днепропетровского университета экономики и права и Кременчугского университета экономики, информационных технологий и управления (старшая категория).

В этом году, жюри признало лучшим – Ивара Кулешина, студента КИДУЭП. Именно он со своей командой стал удачливее всех во всех трех номинациях: «Презентация», «Импровизация», «Домашнее задание». Напомним, что в первой номинации претенденты на звание лучшего студента должны были перевоплотиться в исторического национального героя и презентовать учебное заведение, а также город, в котором учатся. Во втором конкурсе – «Импровизация», участник должен был проявить свою находчивость. В третьем – шесть претендентов на звание лучшего студента должны были рассказать сказку о том, как каждый из них плавал в Интернете и поймал Золотую рыбку.

По условиям конкурса, команда-победитель проекта «Студент года – 2009» получила поездку в Полтаву на областной фестиваль «Студент года – 2009». Кроме того, первые и вторые призеры обеих групп получили ценные подарки – домашние кинотеатры; бронзовые призеры – DVD-проигрыватели. Марина Ярына, студентка КУЭИТУ стала обладательницей приза от спонсора мероприятия «Авторадио»-Кременчуг.

Фото: Дмитрий Бабец

Эта весьма пикантная парочка, вдвоем, без шума и лишних движений, сумела сделать на сцене то, что под силу только профессиональным актерам: Рассмешить зрителя до слез и удержать их внимание с первой секунды до последней минуты своего выступления. Марина Ярына (стала вторым призером проекта «Студент года – 2009» в старшей категории).

Фото: Дмитрий Бабец

Ивар Кулешин – украинский хлопец с прибалтийским именем – победитель городского проекта «Студент года -2009».

Фото: Дмитрий Бабец

Джек Воробей – Ольга Витко стала вторым призером в младшей категории.

Фото: Дмитрий Бабец

Сюжетная постановка команды от Кременчугского летного колледжа.

Фото: Дмитрий Бабец

Страстные болельщицы будущих педагогов. Их скандирование оглушило всех рядом сидящих.



 
0
Автор: sholohova
Теги: фестиваль
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх