Мэр Глухов считает, что дети должны свободно пользоваться спортплощадками

15.04.2010, 17:44 Просмотров: 2 146
Он осуждает действие предпринимателя, который выгнал детей с футбольного поля при помощи милиции..

Конфликт, который последние несколько недель возникал на футбольном поле в ДЮСШ №2, сегодня журналистам прокомментировал мэр Кременчуга Николай Глухов. По словам мэра, сегодня он узнал, что детей с футбольного поля вечером стали выгонять. Причина - поле сдано в аренду, и арендатор не разрешает детям заниматься спортом.

– Я услышал это и был шокирован. Как это выгонять детей и еще сдавать их в милицию? Это же для них создавалось. Средства на закупку поля выделяло государство в рамках программы «Спорт для всех», а за средства города делалось ограждение. Я приказал создать комиссию, которая рассмотрит происходящее, - заявил мэр.

Когда журналисты сказали мэру, что поле сдано Автозаводской районной властью в аренду частному предпринимателю, он еще больше возмутился.

– Все имущество там коммунальное. Оно в управлении райвласти. Сдать в аренду они могут только при нашем согласии. Мы об этом не знаем. Если оно в аренде, то попросим предпринимателя от него добровольно отказаться или разорвем договор через суд, - заявил мэр.

По словам мэра, дети должны играть в футбол беспрепятственно.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх