Тепло отключили, плату пересчитают

12.04.2010, 11:19 Просмотров: 2 553
После издания распоряжения мэра об отключении тепла, температура воздуха на улице снизилась и кременчужане стали жаловаться на холод в квартирах. Некоторые даже заявили об отказе оплачивать счета за отопление в апреле..

В Кременчуге, из-за отключения отопления раньше 15 апреля, власти обещают сделать перерасчет оплаты за теплоснабжение в сторону уменьшения. Об этом сообщил мэр города Николай Глухов. 
По словам мэра, он уже дал соответствующее указание теплоснабжающим организациям с просьбой сделать перерасчет за отопление в апреле. 
– Поскольку отопительный сезон в Кременчуге завершили почти на неделю раньше, то и счета за него должны быть меньше. Пусть хоть по 10 грн, но это будет тоже экономия, - заявил мэр. 
Напомним, 8 апреля мэр Кременчуга издал распоряжение об окончании отопительного сезона в связи с теплой погодой. После издания распоряжения температура воздуха на улице снизилась и кременчужане стали жаловаться на холод в квартирах и заявлять об отказе оплачивать счета за отопление в апреле.




 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх