"Кременчугмясо" в 2008 году планирует инвестировать в модернизацию производства 5 млн. евро

9.11.2007, 20:11 Просмотров: 1 282

ОАО "Кременчугмясо" (г. Кременчуг, Полтавская обл.) в 2008 г. планирует инвестировать в модернизацию производства 5 млн.

ОАО 'Кременчугмясо' (г. Кременчуг, Полтавская обл.) в 2008 г. планирует инвестировать в модернизацию производства 5 млн. евро. Об этом сообщил председатель Наблюдательного совета предприятия Олег Бабаев. 'Мы планируем в 2008 году привлечь 5 млн. евро для модернизации. За эти деньги мы построим цех полуфабрикатов. Также мы готовы обновить оборудование, на котором будут производиться сырокопченые и сыровяленые колбасы', - сказал О. Бабаев. По словам председателя Набсовета 'Кременчугмясо', для производства будут привлечены банковские кредиты. Справка. ОАО 'Кременчугмясо' - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. В 1994 г. на базе Кременчугского гормясокомбината было создано ОАО 'Кременчугский мясокомбинат', а с 14 июля 1998 г. - ОАО 'Кременчугмясо'. Комбинат является одним из поставщиков мясной продукции для сетей крупнейших отечественных, австрийских и немецких супермаркетов. Мощности 'Кременчугмясо' рассчитаны на заготовку 50 тонн мяса и 30 тонн колбасы в смену. Сейчас предприятие производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и мясных полуфабрикатов под торговой маркой 'Фарро' и продает продукцию на внутреннем рынке во всех регионах. По данным предприятия, около 25% акций 'Кременчугмясо' владеет ООО 'Нефтехимимпекс' (г. Киев), 20% - ООО 'Аскания' (г. Киев), 15% принадлежит физлицу Олегу Бабаеву, по 10% принадлежат КБ 'Финансы и кредит', СП ООО 'Финансы и кредит', ЗАО 'Финансы и кредит', ОАО 'Финансы и кредит' (г. Киев). ----------------------------------- УНИАН
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх