На Крюковский вагоностроительный завод едет международный аудит

8.11.2007, 21:11 Просмотров: 1 503
На ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" будет проведен международный аудит. Для проведения экспертизы приглашена "международная аудиторская компания, входащая в пятерку лучших в своем деле и имеет право выдавать предприятиям соответствующие документы". Более детальная информация о компании на данный момент не предоставляется.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ОАО "Крюковский вагоностроительный завод", международная аудиторская компания выдаст по итогам проверки документы, необходимые, прежде всего, для работы с фискальными государственными органами (налоговая администрация и пр.

На ОАО 'Крюковский вагоностроительный завод' будет проведен международный аудит. Для проведения экспертизы приглашена 'международная аудиторская компания, входащая в пятерку лучших в своем деле и имеет право выдавать предприятиям соответствующие документы'. Более детальная информация о компании на данный момент не предоставляется. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ОАО 'Крюковский вагоностроительный завод', международная аудиторская компания выдаст по итогам проверки документы, необходимые, прежде всего, для работы с фискальными государственными органами (налоговая администрация и пр.). Ткаим образом, предприятие намерено продемонстрировать, что ведет законный и прозрачный бизнес. ОАО 'Крюковский вагоностроительный завод' (г. Кременчуг, Полтавская область) основан в 1874 году как вагоноремонтные мастерские. На сегодняшний день объединяет четыре машиностроительных завода, а также строительные и торговые фирмы. Сотрудничает с компаниями России, Казахстана, Ирана и других стран. ----------------------------------- ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх