Ситуация в Укртатнафте грозит технологической катастрофой

26.10.2007, 19:10 Просмотров: 901
Ситуация в ЗАО "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ, Украина) может привести к технологической катастрофе с тяжелыми последствиями для безопасности людей. Об этом заявил первый заместитель гендиректора ОАО "Татнефть", член Наблюдательного совета Укртатнафты Наиль Маганов, находящийся в данный момент в Кременчуге.

По его словам, рейдеры, вопреки заверениям украинских властей о нормализации ситуации на заводе, до сих пор его не покинули. Н.

Ситуация в ЗАО 'Укртатнафта' (Кременчугский НПЗ, Украина) может привести к технологической катастрофе с тяжелыми последствиями для безопасности людей. Об этом заявил первый заместитель гендиректора ОАО 'Татнефть', член Наблюдательного совета Укртатнафты Наиль Маганов, находящийся в данный момент в Кременчуге. По его словам, рейдеры, вопреки заверениям украинских властей о нормализации ситуации на заводе, до сих пор его не покинули. Н.Маганов выразил сомнение в способности персонала обеспечивать оперативную деятельность предприятия в отсутствие технического менеджмента. Кроме того, возможная остановка оборудования из-за прекращения поставок сырья на завод может также привести к тяжелым последствиям, считает Н.Маганов. ----------------------------------- 'AK&M' от 26.10.2007



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх