Экс-председатель правления ОАО «Укртатнафта» Сергей Глушко находится в здании заводоуправления предприятия.

24.10.2007, 21:10 Просмотров: 1 400
Как сообщил представитель предприятия, Сергей Глушко сейчас находится в приемной заместителя председателя правления завода Галины Дмитриевой. Вместе с Сергеем Глушко в приемной также находятся около 15 человек.
«Около 16-15 от Дмитриевой поступил звонок по телефону «02» в котором сообщалось, что неизвестные пытаются выламать дверь в ее приемную. На место выехали милиционеры и провели следственные действия»,-говорит замначальника облуправления милиции Виталий Хан.

Как сообщил представитель предприятия, Сергей Глушко сейчас находится в приемной заместителя председателя правления завода Галины Дмитриевой. Вместе с Сергеем Глушко в приемной также находятся около 15 человек. «Около 16-15 от Дмитриевой поступил звонок по телефону «02» в котором сообщалось, что неизвестные пытаются выламать дверь в ее приемную. На место выехали милиционеры и провели следственные действия»,-говорит замначальника облуправления милиции Виталий Хан. Следователи проводившие проверку от комментариев отказываются. В данный момент милиционеры планируют покинуть здание заводоуправления, где проводили следственные действия. В здании заводоуправления находятся около 40 представителей охранной структуры «Торг-сервис» с которыми заключил договор на охрану здания восстановленный судом председатель правления Павел Овчаренко.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх