Руководство кременчугской милиции считает, что забаррикодорование входа в заводоуправление «Укртатнафты» было вызвано проводимыми следственными действ

24.10.2007, 19:10 Просмотров: 835
Руководство кременчугской милиции считает, что забаррикодорование входа в заводоуправление «Укртатнафты» было вызвано проводимыми следственными действиями милиции
Об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского городского управления милиции, полковник милиции Василий Овчаренко.
По его словам, сегодня с утра в милицию поступило три звонка о том, что вход в админздание заводоуправления Кременчугского НПЗ осуществляется «через строй охраны».
«Мы прибыли на место происшествия. Когда охрана заводоуправления увидела нас, то вообще забаррикадировалась.

Руководство кременчугской милиции считает, что забаррикодорование входа в заводоуправление «Укртатнафты» было вызвано проводимыми следственными действиями милиции Об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского городского управления милиции, полковник милиции Василий Овчаренко. По его словам, сегодня с утра в милицию поступило три звонка о том, что вход в админздание заводоуправления Кременчугского НПЗ осуществляется «через строй охраны». «Мы прибыли на место происшествия. Когда охрана заводоуправления увидела нас, то вообще забаррикадировалась. Наших представителей не впустили для проведения следственных действий. Охрану осуществляет фирма «Бук», представители которых 19 октября осуществили заход на завод, а потом мы их вывели. Сейчас представители этой структуры заявляют, что с ними оформлен договор на охрану. Мы пытаемся это проверить»,-сказал В.Овчаренко. После переговоров милиции и охранной структуры, следственную группу на завод пропустили. Вход в заводоуправление разблокировали.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх