Экс-председатель правления «Укртатнафты» Сергей Глушко обратился в милицию с заявлением, в котором просит оказать содействие в исполнении полномочий п

24.10.2007, 19:10 Просмотров: 917
Экс-председатель правления «Укртатнафты» Сергей Глушко обратился в милицию с заявлением, в котором просит оказать содействие в исполнении полномочий председателя правления
Об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского городского управления милиции, полковник милиции Василий Овчаренко.
По его словам, сегодня с утра Сергей Глушко написал соответствующее заявление и подал его в милицию.
«В заявлении он написал, что отстранен от обязанностей председателя правления незаконно и что Павел Овчаренко незаконно пришел и занял место руководителя»,-сказал В.Овчаренко.

Экс-председатель правления «Укртатнафты» Сергей Глушко обратился в милицию с заявлением, в котором просит оказать содействие в исполнении полномочий председателя правления Об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского городского управления милиции, полковник милиции Василий Овчаренко. По его словам, сегодня с утра Сергей Глушко написал соответствующее заявление и подал его в милицию. «В заявлении он написал, что отстранен от обязанностей председателя правления незаконно и что Павел Овчаренко незаконно пришел и занял место руководителя»,-сказал В.Овчаренко. По словам В.Овчаренко, С.Глушко считает, что решение суда должно было быть выполнено, но в решении не сказано, что С.Глушко должен быть отстранен. «По словам С.Глушка отстранить его могут только сборы акционеров»,-заявил В.Овчаренко. В.Овчаренко заявляет, что заявление С.Глушка будет приложено к уголовному делу возбужденному по факту группового нарушения общественного порядка. Которое было возбуждено 19 октября после смены руководства предприятия.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх