Перерыв в поставках нефти на Укртатнафте согласован с акционерами и возникла в связи с восстановлением в должности председателя правления ЗАО «Укртатн

19.10.2007, 23:10 Просмотров: 799
Сегодня российское АО «Татнефть» приостановило поставки нефти на ЗАО «Укртатнафта». Эту информацию подтвердил первый заместитель генерального директора АО «Татнефть» Наиль Маганов. Вместе с тем источник в АО «Татнефть» пояснил, что прекращение поставок – технический вопрос, заранее согласованный акционерами.
Необходимость в таком техническом перерыве возникла в связи с восстановлением в должности председателя правления ЗАО «Укртатнафта» Павла Овчаренко, чья кандидатура была согласована татарской стороной.

Сегодня российское АО «Татнефть» приостановило поставки нефти на ЗАО «Укртатнафта». Эту информацию подтвердил первый заместитель генерального директора АО «Татнефть» Наиль Маганов. Вместе с тем источник в АО «Татнефть» пояснил, что прекращение поставок – технический вопрос, заранее согласованный акционерами. Необходимость в таком техническом перерыве возникла в связи с восстановлением в должности председателя правления ЗАО «Укртатнафта» Павла Овчаренко, чья кандидатура была согласована татарской стороной. По словам источника, технический перерыв в поставках делается для того, чтобы дать Павлу Овчаренко возможность подвести итоги и проверить баланс деятельности своего предшественника Сергея Глушко. Ранее неоднократно сообщалось, что деятельность Сергея Глушко вызывает вопросы у Генпрокуратуры Украины. В том числе речь шла о возбуждении против него уголовных дел.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх