Председатель правления "Укртатнафты" Овчаренко заявляет, что сможет удержать баланс интересов между украинскими и татарскими акционерами

19.10.2007, 16:10 Просмотров: 947
Время: 14-30
Возобнавленный Сумским апелляционным судом 29 августа в должности председателя правления ЗАО "Укртатнафта" Павел Овчаренко, который сегодня вместе с судисполнителем занял место руководителя завода заявил журналистам, что сможет удержать баланс интересов между украинскими и татарскими акционерами.
"Когда я ранее руководил предприятием, то мог удерживать балансы интересов акционеров. Сейчас этот баланс изменен. Думаю я смогу восстаеновить его и удерживать",- сказал П.

Время: 14-30 Возобнавленный Сумским апелляционным судом 29 августа в должности председателя правления ЗАО 'Укртатнафта' Павел Овчаренко, который сегодня вместе с судисполнителем занял место руководителя завода заявил журналистам, что сможет удержать баланс интересов между украинскими и татарскими акционерами. 'Когда я ранее руководил предприятием, то мог удерживать балансы интересов акционеров. Сейчас этот баланс изменен. Думаю я смогу восстаеновить его и удерживать',- сказал П.Овчаренко. По словам П.Овчаренка, акционеры Украины и Татарстана были предупреждены о том, что сегодня судисполнитель на предприятии будет приводить решение суда в действие.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх