Милиция вывела с территории «Укртатнафты» около 30 человек в камуфляжной форме и увезла их в неизвестном направлении

19.10.2007, 16:10 Просмотров: 712
Время:13-15
Милиция вывела с территории «Укртатнафты» около 30 человек в камуфляжной форме и увезла их в неизвестном направлении.
Как передает корреспондент «Телеграф – инфо», людей в синей камуфляжной форме, которые находились на территории предприятия посадили в автобус и в сопровождении машин милиции вывезли с территории завода в неизвестном направлении.
Еще трех человек милиционеры повезли в Кременчугское городское управление милиции, где проведут с ними следственные действия.
К ЗАО «Укртатнафта» прибыла вооруженная группа захвата Кременчугского городского управления милиции.

Время:13-15 Милиция вывела с территории «Укртатнафты» около 30 человек в камуфляжной форме и увезла их в неизвестном направлении. Как передает корреспондент «Телеграф – инфо», людей в синей камуфляжной форме, которые находились на территории предприятия посадили в автобус и в сопровождении машин милиции вывезли с территории завода в неизвестном направлении. Еще трех человек милиционеры повезли в Кременчугское городское управление милиции, где проведут с ними следственные действия. К ЗАО «Укртатнафта» прибыла вооруженная группа захвата Кременчугского городского управления милиции. По предварительным данным, на территории предприятия работает судисполнитель, который выполняет решение суда о замене председателя правления Сергея Глушко на бывшего руководителя предприятия Павла Овчаренка.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх