Председатель Верховной Рады V созыва Александр МОРОЗ прогнозирует, что в Верховную Раду придут те же политические силы, но будет меньше депутатов от Б

9.09.2007, 22:09 Просмотров: 670
Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Полтаве.

По словам А.МОРОЗА, деление политических сил изменится, хоть и придут те же политические партии и блоки, «но там будет меньше представителей «Нашей Украины» и БЮТ».

Отвечая на вопрос, что разделяет и что объединяет Партию регионов и Социалистическую партию, А.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Полтаве. По словам А.МОРОЗА, деление политических сил изменится, хоть и придут те же политические партии и блоки, «но там будет меньше представителей «Нашей Украины» и БЮТ». Отвечая на вопрос, что разделяет и что объединяет Партию регионов и Социалистическую партию, А.МОРОЗ отметил, что «Партия регионов точно такая же, как и партия «Наша Украина» и БЮТ». По его словам, «это политическое оформление бизнесовых структур». Объединяет же Партию регионов и СПУ то, что их рядах есть бизнесмены производственно-аграрного направления, которые создают рабочие места, пополняют бюджет, сказал А.МОРОЗ. В то же время он отметил, что «у Юлии ТИМОШЕНКО капитал в основном спекулятивный, и он не дает решения тех вопросов, которые беспокоят общество, потому нам естественнее быть в такой (с Партией регионов) коалиции». Хотя, добавил он, «разумеется, что было бы лучше быть в коалиции социалистов и еще одной Социалистической партии».



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх