«Ворскла» по приглашению президента клуба Олега Бабаева прибыла в Кременчуг

9.09.2007, 22:09 Просмотров: 863
Паузу в чемпионате полтавская «Ворскла» заполнила посещением ОАО «Кременчугмяса» - одного из спонсоров клуба и игрой с ветеранами «Кремня».


Накануне дня физкультурника «Ворскла» в полном составе по приглашению президента клуба Олега Бабаева прибыла в Кременчуг, где их ждала экскурсия по предприятию и спарринг с игроками команды, которой лет десять назад бредили все футбольные болельщики города на Днепре. В свое время Ринат Ахметов спускался вместе с игроками «Шахтера» в шахту, дабы футболисты прониклись пониманием к тяжелому труду людей, обеспечивающих своими руками благосостояние команды из Донбасса. То, что работать на мясокомбинате не легче, чем гонять мяч по полю, футболисты особо поняли после посещения цехов, стоящих первыми в многоуровневой цепочке «конвейера» по выпуску качественной продукции.

Паузу в чемпионате полтавская «Ворскла» заполнила посещением ОАО «Кременчугмяса» - одного из спонсоров клуба и игрой с ветеранами «Кремня». Накануне дня физкультурника «Ворскла» в полном составе по приглашению президента клуба Олега Бабаева прибыла в Кременчуг, где их ждала экскурсия по предприятию и спарринг с игроками команды, которой лет десять назад бредили все футбольные болельщики города на Днепре. В свое время Ринат Ахметов спускался вместе с игроками «Шахтера» в шахту, дабы футболисты прониклись пониманием к тяжелому труду людей, обеспечивающих своими руками благосостояние команды из Донбасса. То, что работать на мясокомбинате не легче, чем гонять мяч по полю, футболисты особо поняли после посещения цехов, стоящих первыми в многоуровневой цепочке «конвейера» по выпуску качественной продукции. «Вы не имеете права проигрывать, если хотите кушать вкусную колбасу, - пошутил на прессконференции после знакомства с предприятием председатель наблюдательного совета ОАО «Кременчугмясо» Олег Бабаев. Помимо нашего предприятия команду спонсируют еще шесть предприятий Украины, - добавил президент клуба. Под опекой группы «Финансы и кредит» находится и фарм-клуб «Ворсклы» «Кремень», основная задача которого готовить талантливую молодежь для основной команды. Играйте и показывайте такую же игру как в поединке с «Днепром», - подитожил свое выступление Олег Мейданович. Игра, носившая характер шоу, прошла на укороченном поле с искусственным покрытием, расположенном непосредственно на территории предприятия, и порадовала обилием голов - 11:7 в пользу гостей, выставивших на игру 17 футболистов, семь из которых (Кравченко, Левига – 3, Янузи -2, Климов, Кулаков – 2, Ярмаш, Швец), оставили свои автографы в воротах ветеранов, чей количественный состав уступал гостям вдвое. Источник: «Полтавщина-Спорт» Автор: Валерий Зубенко



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх