Луценко в Полтаве заявил, что собрался если не в премьеры, то в мэры Киева

12.05.2007, 18:05 Просмотров: 977
Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко выступает за досрочные выборы мэра Киева и не исключает, что будет баллотироваться на эту должность.
Об этом он сообщил в субботу на пресс-конференции в Полтаве, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".
"Я выступаю за досрочные выборы Киевсовета и Киевского городского председателя. Сегодня Киев страдает от страшной ошибки во время выборов.

Лидер 'Народной самообороны' Юрий Луценко выступает за досрочные выборы мэра Киева и не исключает, что будет баллотироваться на эту должность. Об этом он сообщил в субботу на пресс-конференции в Полтаве, сообщает пресс-служба 'Народной самообороны'. 'Я выступаю за досрочные выборы Киевсовета и Киевского городского председателя. Сегодня Киев страдает от страшной ошибки во время выборов. Но легитимно это сможет сделать только новая Верховная Рада', - считает Луценко. По его словам, Киевская мэрия требует перезагрузки, не меньше, чем парламент Украины. Ярким примером такой необходимости Луценко назвал то, что впервые в истории Киева городской председатель не стал в колону ветеранов 9 мая, кроме того, мэрией не был профинансирован этот праздник. Луценко прибавил, что, если на это время он будет 'просто народным депутатом', а не премьер-министром или другим чиновником, то он примет участие в выборах городского головы. 'Я приму участие в выборах городского головы', - отметил он, отвечая на вопрос.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх