Кременчугского зайца Киркорова ищет вся новосибирская милиция

14.12.2006, 19:12 Просмотров: 863
19 ноября, в Новосибирске ограбили Филиппа Киркорова.
Может быть именно этого зайца украли у Киркорова в Новосибирске. На концерте в Кременчуге, в 2004 году, он не выпускал его из рук. Известно, что мягкие игрушки на каждый концерт дарит Киркорову его преданная кременчугская поклонница – Плакса

19 ноября, в Новосибирске ограбили Филиппа Киркорова. Из его гримерки, пока он выступал, молодая женщина украла часы, новый музыкальный альбомом певца, мобильный телефон 'Nokіa', который Киркоров оценил в 15 тысяч рублей, две тысячи доларов наличными и большого плюшевого зайца. 'Заяц быв ценен тем, что его привезли издалека, из Кременчуга в Новороссийск', – заявил певец информизданию 'Интерфакс-Сибирь'.
Кроме этого певец рассказал, что его отец поймал воровку, но той удалось вырваться и убежать. Бедрос Киркоров помог милиции составить фоторобот девушки и на следующий день ее задержали. У 22-летней цыганки, ранее судимой за воровство, нашли только мобильный телефон певца. Другие вещи начинают находить только сейчас. Так, на этой неделе новосибирские милиционеры нашли похищенные часы 'Breguet', которые Киркоров оценил в 98 тысяч евро. Часы были особенно дороги звезде, как подарок друга, бизнесмена Эраста Мотаева. Другой дорогой сердцу Киркорова подарок – кременчугский плюшевый заяц, пока остается в розыске.



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх