Тощий йорик, которого хозяева бросили умирать с голоду, нашел новую семью

13.11.2017, 13:28 Просмотров: 5 180

Тощий йорик, которого хозяева бросили умирать с голоду, нашел новую семью

Сотрудники «Спецсервиса» благодарят всех, кто позвонил, пришёл, помог... всех, у кого доброе сердце и живая душа!

10 ноября йорик Кеша, которого хозяева бросили умирать с голоду, нашел новую семью. Об этом на своей странице в Facebook написала начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.

 

«Всё плохое и страшное для него закончилось! Уже сутки Кеша живёт новой, счастливой жизнью, в новой семье у замечательных людей, Наташи и Андрея», - написала 11 ноября Марина.

 

5 дней малыш провёл в «Спецсервисе». Новые хозяева говорят,  что Кеша вполне освоился, ведёт себя спокойно и дружелюбно, с удовольствием гуляет в парке и пытается познакомиться со всеми собаками и котами. Он ещё на строгой диете - ест 5 раз в день маленькими, порциями, и постоянно «попрошайничает» добавку.

 

«Ну, всё, не будем о печальном. О судьбе Кеши переживала вся Украина, нам звонили из России и Молдовы… Эта ужасная история всколыхнула и объединила очень много людей. И пусть никогда, ни одно живое существо не испытывает таких мучений, но этот маленький пёсик, своими страданиями принёс в мир много эмоций, поменял многое в наших сердцах и душах! Сотрудники «Спецсервиса» благодарят всех, кто позвонил, пришёл, помог... всех, у кого доброе сердце и живая душа!»- добавила Марина Кожушко.

 

Ротвейлеру Джафару, который месяц провёл в закрытой квартире, пока не так повезло - он ещё ищет новый дом. Медленно, но верно пёс возвращается к нормальной жизни. Как будто заново родился - учится жить, ходить, любить и видеть. На сегодня у него есть проблемы с почками, но «Спецсервис», к сожалению, не располагает возможностями тёплого стационара. Джафара вывели из состояния голодовки, вернули к хорошему режиму питания, подлечили печень, но с почками нужно тепло. Через несколько дней его готовы передать в новую семью на реабилитацию, дальнейшее лечение и любовь. 

 

 

«Собака необыкновенного ласкового характера, с очень стабильной психикой даже не смотря на весь тот ужас, который с ним произошел. Зрение с каждым днем лучше, надеемся на полное его восстановление. Джафар заслуживает хороших и любящих людей, которые смогут, при нашей большой поддержке по всем вопросам, его полюбить и быть самыми-самыми!» - пишет Марина.

 

 

КП «Спецсервис-Кременчуг» ул. Горького, 48/75
098 779 54 42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.
067 735 63 77 Резников Сергей Владимирович, директор.

Автор: Руслана Горгола Источник фото: facebook.com Видео: Марина Кожушко Источник видео: facebook.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх