Помогите найти Куколку! Собака нуждается в лечении

9.10.2017, 18:01 Просмотров: 3 594

Помогите найти Куколку! Собака нуждается в лечении

Кто видел собаку (предположительно — в центре города) — просьба позвонить по телефону, её сразу же заберут

Кременчужанка Тамара Корабельникова — волонтер, которая выхаживает домашних питомцев. Не одну кошку она пристроила в добрые руки. Но теперь Тамара сама нуждается в помощи: пытается найти любимую дворовую собаку Куколку, к которой она и другие жители очень привязаны. Тамара не могла сдержать слез — так жаль ей подопечную.

 

Собака заболела и практически потеряла слух, но была окружена заботой и вниманием. Ей построили будочку во дворе, кормили, лечили. Потом отдали на время в «Спецсервис», чтобы о ней позаботились ветеринары. Но собаке как-то удалось устроить «подкоп» и сбежать — видимо, условия «собачьего общежития» оказались для нее стрессом.

 

Напомним, КП «Спецсервис» находится на улице Горького — то есть собака может быть в центре города, в районе улиц Сумской, Горького, Троицкой.

 

Помогите найти Куколку! Собака нуждается в лечении

 

Приметы: рыженькая, небольшая, чуть больше кошки, худее сейчас, чем на фото. Похожа на лисичку. Куколка может не среагировать на кличку, но, возможно, после лечения начнет частично восстанавливаться слух, надеется Тамара.

 

- Собачке требуется лечение, она старенькая, к тому же ничего не слышит. Сама сейчас она на улице не выживет. Я опасаюсь, что она может не услышать машину и попасть под колеса. Очень большая просьба, кто увидит на улице города или во дворе собачку, позвоните, пожалуйста, по телефонам, её сразу заберут, - просит Тамара.

 

067 792 53 49 - Тамара.

097 442 70 07  - Инна, сотрудник КП «Спецсервис».

067 735 63 77  - Сергей Резников, директор «Спецсервис».

Автор: На правах рекламы
Теги: собака
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх