Флешмобы, город-призрак, сучукрліт и живопись: куда кременчужанам сходить на выходных

14.07.2017, 16:34 Просмотров: 2 549

Флешмобы, город-призрак, сучукрліт и живопись: куда кременчужанам сходить на выходных

Афиша мероприятий на 15-16 июля

Вечером субботы, 15 июля, сердце Украины забъется в Кременчуге - фотографы отпразднуют профессиональный праздник флешмобом. С 18.00 до 20.00 приходите в сквер им. Олега Бабаева и окунитесь в атмосферу праздника.

 

В воскресенье, 16 июля, «Велосипедисты Кременчуга» приглашают смельчаков в путешествие к призрачному городу Орбита, что по дороге на Чигирин Черкасской области. Для этого, уже в 6.00, Вам, вместе со своим велосипедом, нужно быть на ул. Академика Герасимовича, 185. Проехать придется больше 130 км.

 

Если такой экстрим Вам не по душе, в 10.00 приходите к нам на «Приватку» (ул.Шевченко 50А) - мы проводим весёлый и ооочень полезный флешмоб, участники которого попадут в материал ТЪ.

 

 

Гуляя по городу, с 10.00 до 16.30 посетите художественную галерею (ул.Коцюбинского, 4). Сегодня, 14 июля, там открылась выставка работ художника Вадима Каторгина.

 

А в 16.00 в оттделе абонемента центральной городской библиотеки им. М.Горького (ул. Соборная, 11) писатель и культменеджер Остап Микитюк проведёт эксперимент - представит кременчужанам лекцию «О сучукрлите и с чем его (не) есть», а также собственное творчество.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх