На Полтавщине мужчина убил товарища и пытался отнести тело на автостанцию

19.06.2017, 16:57 Просмотров: 5 656 Комментариев: 3

На Полтавщине мужчина убил товарища и пытался отнести тело на автостанцию

Злоумышленник бросил покойного на перекрестке и ушел

На Полтавщине мужчина убил товарища и пытался отнести тело на автостанцию. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области. 

 

Покойного в одних носках нашел 32-летний мужчина на перекрестке двух улиц в Хороле. На теле 40-летнего погибшего были ножевые ранения в области груди, а также множественные гематомы. 

 

Оказалось, что мужчина накануне выпивал со своим 34-летним знакомым. Между ними произошла ссора и началась драка. От полученных телесных повреждений мужчина умер. 

 

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник раздел покойного, замотал в одеяло и понес на автостанцию. Из-за сильного алкогольного опьянения у него не хватило сил. Убийца бросил свою жертву на перекрестке и ушел. 

 

Открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Комментарии: 3

772
19 июня 2017 17:07

Знову п'янка... Наливайки на кожному кроці, зате поліцаї радісно рапортують, що затримали чергового студента з травою. Тьху.


+8
1 518
19 июня 2017 21:56

Алкоголизм и подобные ситуации - отображение благополучия в нашей стране. 

Одно дело петь с экранов о псевдодостижениях и псевдоперемогах. Другое - суровая реальность.


+8
1 829
19 июня 2017 22:17

Цитата: Karlos
Знову п'янка... Наливайки на кожному кроці, зате поліцаї радісно рапортують, що затримали чергового студента з травою. Тьху.

 

 А как красиво всё начиналось... главный Деркач рапортовал сколько наливаек совместно с представителями горисполкома проинспектировали... потом видимо, коллеги по цеху с опытом службы во внутренних органах дали понять, мол "дядя, бизнес - наш, поэтому тише едеш, дольше едеш" и дядя переориентировал сотрудников на парковки, переквалифицировав их всех на специальность - парковщик.


+8
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх