Надзвичайні дивовижі, щире кохання та загадкова смерть: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

17.06.2017, 13:06 Просмотров: 1 057

Збираючись на відпочинок цими літніми вихідними, захопіть із собою одну з новинок відділу абонемента ЦМБ ім. М. Горького. Спеціально для читачів «Кременчуцького Телеграфа», бібліотекар Наталія Манжеліївська якраз підготувала чергову літературну добірку

Надзвичайні дивовижі, щире кохання та загадкова смерть: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

 

Дара Корній «Зворотний бік світла».
Коронована Словом Дара Корній, гранд-пані слов’янського фентезі, володарка премії імені В. І. Савченко «Відкриття себе» від асамблеї фантастики «Портал – 2011», письменниця, яку називають українською Стефані Майєр, дарує нову розповідь про пригоди Мальви Задорожної – сімнадцятирічної школярки, яка одного дня дізнається про те, хто вона насправді, і переноситься у світ безсмертних прадавніх богів. У цьому світі, повному і надзвичайних дивовиж, і «земних» проблем – стосунків із батьками і першого кохання, - вона мусить віднайти своє місце, зрозуміти своє призначення…

 

Книга Ирины Глебовой «Тайное становится явным» - первая в серии «Сыщик Петрусенко».
Сочетание добродушной внешности и острого аналитического ума, артистизма и обаяния, фантазии и смелости помогают Викентию Петрусенко блестяще раскрывать сложные и жестокие преступления.
Книги Ирины Глебовой – это органичное соединение детектива, исторического романа и мелодрамы – всего, что во все времена вызывало особенный интерес у читателей.
Надзвичайні дивовижі, щире кохання та загадкова смерть: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

 

Молодая американка Бриттани Ш. Черри стремительно ворвалась в литературный мир, прочно заняв ведущие места во всевозможных рейтингах и завоевав миллионы поклонниц в Америке и Европе.
Ее книга «Воздух, которым он дышит» была признана самым продаваемым романом по версти Amazon.com.
Ни один из них не искал новой любви. Они просто хотели жить после страшной потери. Год назад Элизабет потеряла в автокатастрофе любимого мужа, а Тристан – мрачный городской монстр, который живет на окраине леса в неухоженным доме, - глубоко в душе спрятал воспоминания о гибели жены и сына. Из боли родилась новая любовь. Но когда друзья предостерегали Лизи держаться подальше от Тристана, она и представить не могла, что судьба нанесет смертельный удар…
Надзвичайні дивовижі, щире кохання та загадкова смерть: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

 

Психологический детектив Рут Ренделл «Солнце для мертвых глаз» держит читателя в напряжении от первой страницы и до последней.
Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
Гарриет – когда-то яркая женщина, теперь вынуждена платить за любовь. Франсин – студентка колледжа, которая в детстве пережила жуткое зрелище убийства своей матери, а теперь пытается вырваться из-под опостылевшей опеки мачехи. Казалось бы, что может связывать этих людей? Тем не менее судьба самым причудливым образом свела их вместе, под одной крышей, - причем один из них должен умереть…

 

Автор: Руслана Горгола Источник фото: distractedblogger.files.wordpress.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх