За сжигание листьев-таки наказывают: кременчужанин попался на горячем

21.04.2017, 14:10 Просмотров: 2 577 Комментариев: 4

За сжигание листьев-таки наказывают: кременчужанин попался на горячем

Мужчина пополнит бюджет Кременчуга на 340 грн — это минимальный штраф за данное правонарушение

За сжигание листьев все-таки наказывают: кременчужанин попался на горячем. Соответствующий протокол, составленный патрульной полицией, рассмотрели на админкомиссии 20 апреля.

 

Как говорится в документах, соседи нажаловались на вонь. На месте патрульные обнаружили мужчину, который жег на своем приусадебном участке по ул. Сурикова листья и мусор.

 

- Жег листья в 10.30. Выбрал время, когда соседи на работе, чтобы им не воняло, - написал проштрафившийся в пояснительной записке.


За данный админпроступок предполагается штраф в размере от 20 до 80 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (340 - 1360 грн). Мужчина пополнит бюджет Кременчуга минимальный штраф за данное правонарушение — это 340 грн.

 

Для любителей зажечь напоминаем места для складирования опавших листьев:

 



Также опавшие листья можно компостировать:

 



Теги:

Комментарии: 4

1 137
21 апреля 2017 14:26

Деревья растущие за территорией двора принадлежат городу и их нельзя самовольно спилить, а опавшие листья это проблема живущих рядом людей (а за частую и спилившее ветки коммунальными организациями). Даже если у жителей появится настроение привести околодворную территорию в порядок всё что сгребли надо ещё и оттарабанить ...как мне всё это нравиться.....


+7
1 069
21 апреля 2017 15:15

Телевизор - это крематорий для растления и сжигания человеческих душ.


+2
591
21 апреля 2017 17:05

Деревья растущие за территорией двора принадлежат городу и их нельзя самовольно спилить

За двором растут плодовые деревья: "мелочь" при нас появилась, старые - не знаем, кто сажал. Одно старое дерево в хлам достало - спилила сама, буду я еще бегать да спрашивать. Другое, большое, если осенью ветви коммунальщики не подрежут, сами обкарнаем.

.

По поводу листьев: напаркуа их жечь, если с них компост получается? Знакомы рассказываю-рассказываю о пользе компоста и мульчи из травы, кивают "ага, понятно" и тут же складируют кучки для сжигания "мы так привыкли"

 


+6
1 137
21 апреля 2017 17:35

viktoriya: за двором растут и тополя 20-ти метровые...ещё там провода по столбам и движение транспорта по дорогам.....а листья надо собрать...а то придут из райисполкома перед 9-ым маем штрафами грозить....а листья надо тащить за пол километра (на разрешённый отвальник).....да и не у всех есть прицепы для авто....не у всех и авто есть....
Предлагаю этой осенью...тупо сгрести опавшие листья на проезжую часть....


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх