Из-за неприспособленных бордюров кременчужанин теперь не может выйти из квартиры

20.03.2017, 16:11 Просмотров: 1 926

Из-за неприспособленных бордюров кременчужанин теперь не может выйти из квартиры

Константин Кууск на инвалидной коляске ударился о бордюр - посыпались подшипники на передних колёсиках, которых, как оказалось, в Кременчуге купить негде. Но мир не без добрых людей...

18 марта руководитель общественной организации «На крыльях надежды Украины» и параспортсмен Константин Кууск, преодолевая бордюр на перекрёстке улиц Горького и Игоря Сердюка, не рассчитал скорость и повредил коляску - сломал подшипники. Об этом сам Константин написал в своём Facebook.

 

 

«Дорогие друзья, SOS! Нужна помощь: не рассчитал скорость, чтобы запрыгнуть на бордюр на перекрёстке Горького и Сердюка, передние колёсики ударились об бордюр, подшипники разлетелись в хлам, потому, что перекрёсток не предусмотрен для колясок. Марка подшипников R8-2RS. 3 шт», - написал Костя.


 

Позже оказалось, что нужных подшипников в городе нет, а без них Константин не может передвигаться за пределы собственной квартиры. Как сообщил "Телеграфу" Константин, хорошие люди купили ему два подшипника в столице и уже отправили их в Кременчуг.

Автор: Руслана Горгола Источник фото: vk.com Источник видео: facebook.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх