В ’’Артек’’ по льготным путевкам поедет дочь Бабаева и сын директора гимназии №5

25.07.2011, 11:02 Просмотров: 4 435
’’Больше желающих не было’’, - утверждает руководитель отдела семьи и молодежи.

Из Кременчуга в оздоровительный лагерь 'Артек' поедет 18 детей. 16 человек - коллектив ансамбля 'Фурор' дворца культуры «Кредмаш». Им Полтавская облгосадминистрация выделила бесплатные путевки. И два ребенка - по льготным путевкам. Такие путевки получают самые одаренные дети города, которых выбирает мэрия Кременчуга. Как сообщает сайт Репортер в статье 'Путівок в Артек гідні лише діти чиновників?', из всех отличников города нашлось двое наиболее одаренных детей: дочь мэра Олега Бабаева и сын директора гимназии № 5 Илоны Бобер. По словам руководителя отдела семьи и молодежи, больше желающих получить льготную путевку не было.

Дети высоких чиновников поедут отдыхать в «Артек» не бесплатно, их родители оплатят за путевку 50% ее стоимости - 3 тысячи гривен. Хотя если бы они не имели доступа к льготным путевкам и попытались бы купить их прямо через Интернет, это обошлось бы им (судя по сайту лагеря) от 12 до 15 тысяч гривень.

Как сообщает издание, по словам мэра Олега Бабаева, его дочь отдыхает в 'Артеке' третий год подряд. Но раньше, когда он был не мэром, а нардепом, Бабаев оплачивал путевку полностью. Это обходилось ему в 11 тысяч гривен. В этом году, как говорит мэр, оформлением путевки занималась его бывшая жена.

По материалам Репортер



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх