В Кременчуге медикам нечем доехать в тубдиспансер

20.07.2011, 16:55 Просмотров: 3 847
На Сосновку не ходят автобусы.

С 18 июля движение автобусов в Сосновку (Кременчугский район) прекратилось. Работники противотуберкулезного диспансера, который расположен в Сосновке, обратились с письмом в мэрию. Люди возмущены нерегулярной работой транспорта. К ним присоединяются и родственники пациентов, которые лечатся в диспансере. Им приходится ходить по несколько километров пешком до ближайшей маршрутки.

Письмо на совещании с перевозчиками зачитал заместитель мэра Виктор Калашник.

- Коллектив настолько возмущен, что готовит письмо на имя президента, - сказал Виктор Калашник. - Это грозит социальным взрывом. В тубдиспансере работает 100 человек, 155 лечатся. Представьте, что будет, если медики не выйдут на работу.

Как оказалось, у АТП-15307, которое работало на данном маршруте, закончился договор перевозки пассажиров. В новом конкурсе предприятие участия не приняло. Почему не назначили временного перевозчика, не понятно.

В ситуацию вмешался начальник Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Полтавской облгосадминистрации Руслан Овчаренко и попросил одного из перевозчиков возобновить движение.

Поэтому на днях маршрутки в направлении Сосновки должны ходить. Перевозчиком временно будет назначен «Кремрайавто».


 



 
0
Автор: minchuk
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх