По итогам полугодия городской бюджет Кременчуга перевыполнили на 30 млн гривен

19.07.2011, 15:36 Просмотров: 1 377
Заработанные деньги власти планируют потратить на решение жилищно-коммунальных проблем, на отрасли культуры, здравоохранения и спорта.

По итогам первого полугодия городской бюджет Кременчуга перевыполнили на 30 млн гривен. Об этом заявила заместитель мэра Татьяна Неиленко 18 июля на заседании исполкома горсовета. По её словам, эти средства помогут решить насущные проблемы города:

– финансирование культурной сферы (полностью решится вопрос с оплатой труда работников этой отрасли);

– выделение дополнительных средств для решения первоочередных проблем системы здравоохранения города (решится вопрос с оплатой труда, 800 тыс грн выделят на закупку туберкулина, удастся полностью решить вопрос финансирования зубопротезирования граждан льготных категорий, оказание первой неотложной помощи в травмпунктах лечебных учреждений);

– выделение средств на оплату коммунальных услуг (в первую очередь, отопления) бюджетными учреждениями города.

Также, по словам Татьяны Неиленко, более 12 млн гривен выделят на нужды жилищно-коммунального хозяйства. Из этой суммы 5 млн 50 тысяч гривен пойдет на оплату кредитов, за которые приобрели технику для коммунальных предприятий ДРСУ и КАТП-1628.

Дополнительные средства выделены и для конно-спортивной школы «Фаворит», детско-спортивных школ, Городскому центру реабилитации детей-инвалидов. Будет оказана финансовая поддержка кременчугским футболистам и баскетболистам.

По материалам пресс-службы исполкома Кременчугского городского совета



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх