Олег Бабаев хочет увеличить численность милиции в Кременчуге

19.07.2011, 15:34 Просмотров: 2 107
В мэрии думают, как за счёт городских средств сохранить количество ГАИшников и «поселить» дополнительную роту внутренних войск в бывшем военном госпитале.
Фото: yaltalife.org

Олег Бабаев хочет увеличить численность милиции в Кременчуге. Об этом мэр города рассказал на координационном совете правоохранительных органов, который проходил в прокуратуре Кременчуга.

– Мы хотим, чтобы увеличился батальон милиции (часть внутренних войск, которая базируется на Молодёжном в районе остановки «Аврора» – ред.), – поделился планами Олег Бабаев. – Одну роту бы оставили на Молодёжном, а вторую перевести в Центр – на место бывшего военного госпиталя, пока там ещё не организовали онкодиспансер.

Каким образом, за счёт городских средств, возможно увеличить число милиционеров в мэрии ещё думают.

Также мэра беспокоит ситуация с ГАИ. Ведь в 2012 году, после реорганизации этой службы, которую проводит МВД, в Кременчуге может остаться только 18 инспекторов. По мнению Олега Бабаева, их будет явно недостаточно для обеспечения порядка на дорогах в таком городе, как Кременчуг. В мэрии планируют найти средства на дополнительных инспекторов.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх