Никаких захватов не было, - Бабаев

18.07.2011, 15:25 Просмотров: 2 030
Ситуацию вокруг футбольного клуба «Ворскла» Олег Бабаев называет негативной.

Олег Бабаев прокомметнировал ситуацию, которая сложилась вокруг футбольного клуба ’’Ворскла’’, президентом которого он является.

Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба ’’Ворскла’’ со ссылкой на флеш-интервью ТК ’’Футбол’’.

«Никаких захватов не было, все спокойно. Да, есть какая-то негативная ситуация, которая сложилась вокруг клуба, но она ни в коем случае не влияет на политику клуба, на проведение игр командой. Вы знаете, мы успешно стартовали в Лиге Европы. А то, что сейчас есть какая-то неприятная ситуация вокруг клуба, не в моей компетенции. Могу сказать, что ни футболисты, ни тренерский штаб, ни работники клуба не ощущают на себе какого-то негатива. Думаю, в нашей европейской правовой стране ничто не может препятствовать развитию футбольного клуба», - сказал Олег Бабаев.

Напомним, СБУ возбудила дело по факту нецелевого использования денег футбольным клубом «Ворскла» (Полтава). По словам Олега Бабаева, в связи с этим силовиками было проведено изъятие документов на ряде предприятий, которые являются спонсорами футбольного клуба . «Ворсклу» обвиняют в том, что спонсоры перечисляют туда деньги, а эти деньги используются не по назначению. Это полный бред», – сказал он. О. Бабаев уточнил, что изъятие документов, в частности, касалось ХК «АвтоКрАЗ», ОАО «Кременчумясо» и ООО «Кременчугский кожзавод».




 
0
Автор: danilova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх