Бабаев не поддерживает ни одну из предложенных кандидатур на звание «Почетный кременчужанин»

5.07.2011, 14:48 Просмотров: 2 858
«У нас очень много почетных граждан....

Мэр Кременчуга Олег Бабаев не поддерживает ни одну из предложенных кандидатур на звание «Почетный кременчужанин». Об этом он сегодня заявил журналистам. По его словам, звание последние годы очень нивелировалось.

- Я считаю, что это не правильно. У нас очень много почетных граждан. Я за таких людей, кто прославил наш город или был выдающимся человеком... Перед днем города депутаты определят, кто станет «почетным». Мое мнение — ни та ни другая кандидатура не заслуживают этого, - сказал мэр.

Напомним, в мэрии принимали кандидатуры на звание «Почетный гражданин Кременчуга» до 30 июня. Были заявлены всего два претендента: преподаватель Кременчугского университета экономики, информационных технологий и управления (КУЭИТУ), экс-директор трикотажной фабрики Алла Власова и врач-терапевт Людмила Лобановская, заведующая терапевтическим отделением Кременчугского областного госпиталя для инвалидов войны.

Ранее «Почетного гражданина Кременчуга» выбирали каждый год. Но согласно изменениям в «Положении» от 30 марта 2010, рассмотрение вопросов о присвоении данного звания проводится 1 раз в 5 лет ко Дню города, на его юбилейные даты.


 
0
Автор: bulashev
Теги: Бабаев
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх