Кременчугская молодежь отдыхает на крыше с риском для жизни (ВИДЕО)

5.07.2011, 14:00 Просмотров: 5 418
Видео опасных забав размещено в Интернете, «ТелеграфЪ» вычислил, где это происходит.

«г.Кременчуг п.Молодежный» и «Как правельно тусить на крыше», - именно так, языком оригинала, называются видео, размещенные кременчужанами на YouTube. На них видно, как молодые люди отдыхают на крыше с пивом и опасными забавами: сидят на крыше 9-этажного дома, свесив ноги. Один из любителей острых ощущений подходит к краю крыши, выбравшись за ограждение, и танцует там.

В одном из роликов указано, что происходит это на Молодежном. Внимательно посмотрев панораму, открывающуюся с крыши дома, и карту микрорайона в Интернете, мы вычислили, что, скорее всего, «тусят» на крыше дома по улице Карнаухова, 19-Б.

Вход на крыши домов должен быть закрыт для постороннего доступа. «ТелеграфЪ» поставил в известность о «тусовке» Александра Козара, директора частного ЖЭПа «Гарпун», который обслуживает этот дом.

- Это кооперативный дом. Обычно ключи от чердаков хранятся у жителей 9-го этажа. Но мы обязательно проверим, как молодые люди попадают на крышу. И примем меры, вплоть до того, что поменяем замок, ведь то, что происходит, опасно для жизни, - говорит Александр Козар.

Дополнено: Видео автор изъял из всеобщего доступа, но оно появилось на другом ресурсе - кто-то выложил его с подписью ’’В Кременчуге пацаны тусят на краю крыши многоэтажного дома, и думают, что это круто’’. 'ТелеграфЪ' настоятельно просит не повторять действия молодых людей.

Источник видео: Zaharych56

 

.



 
0
Автор: ermakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх