На территории спецкомбината ритуальных услуг предлагают открыть отдел ЗАГСа

5.07.2011, 13:01 Просмотров: 1 112
Это хотят сделать для того, чтобы документы о смерти выдавали централизовано.

 На территории спецкомбината ритуальных услуг предлагают открыть отдел ЗАГСа. С соответствующим запросом сегодня, 5 июля, на сессии горсовета выступил депутат Геннадий Алексеев. Он сообщил, что поступает много жалоб на то, что кременчужанам приходится ездить то в ЗАГС, то на спецккмбинат ритуальных услуг, чтобы оформить документы о смерти близких.

«Каждый кременчужанин вынужден по несколько раз ездить от спецкомбината ритуальных услуг к ЗАГСу для оформления всех документов, вместо того, чтобы получить необходимые услуги на территории комбината», - сказал он.

Г. Алексеев добавил, что ранее справки о смерти выдавались на территории комбината - туда выезжали работники ЗАГСа. Депутат считает, у СКРП есть помещение, где могут разместиться сотрудники ЗАГСа. Он предложил депутатам и городским властям обратиться в городское управление юстиции с тем, чтобы при СКМР был открыт отдел ЗАГСа по выдаче справок о смерти и было создано единое окно, где бы люди могли сразу оформить все документы. Запрос был поддержан.



 
0
Автор: nikolaeva
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх