Транспортники проверили, как выглядят конечные остановки маршруток

30.06.2011, 09:40 Просмотров: 3 198
Через неделю перевозчики должны подать проекты обустройства.

29 июня специалисты отдела транспорта и энергетики Кременчугского горисполкома провели комиссионное обследование конечных остановок городских маршруток. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. По их словам, на момент проверки на конечных остановках, содержащихся ЧП «Евротрансервис» (маршрут № 17,20), «Ямщик» (маршрут № 1, 18, 30, 15-Б) «Креминьвнештрансервис» (маршрут № 16), «Союзоавтоэкспресс» (маршрут № 3-Б, 25), ООО «Автокомплект» (маршрут № 11), требования мэрии по благоустройству были выполнены.

- Здесь есть диспетчерские пункты, уголки для отдыха, а также установлены туалеты. Если стационарно установить их не было возможности, руководители автотранспортных предприятий заключили договоры с учреждениями, которые находятся рядом. Кроме того, преимущественно все осмотренные остановки и прилегающие к ним территории были чисто убраны от мусора и травы», – сказано в сообщении.

У проверяющих были замечания к ООО АТП-15307, которое обслуживает маршрут № 28.

- На Молодежном на конечной остановке нет ни диспетчерского пункта, ни стационарного туалета для водителей. Представители исполкома Кременчугского городского совета потребовали руководство АТП-15307 в сжатые сроки устранить данные замечания, – добавляют в пресс-службе.

 Также специалисты отдела транспорта и энергетики напомнили кременчугским перевозчикам, что через неделю от них ждут предложений (проекты) по обустройству конечных остановок. Ведь после проведения инвентаризации каждая остановка общественного транспорта получит балансодержателя, который будет следить за порядком на остановке и заботиться о ее внешнем виде.



 
0
Автор: nikolaeva
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх