Руководителю кременчугской милиции не нравится существующая система видеонаблюдения

29.06.2011, 08:27 Просмотров: 2 491
По словам майора Сергея Зюбаненко, за время его работы в горуправлении (более года – ред.) с помощью милицейских видеокамер было раскрыто лишь два преступления.

Нынешнему руководителю кременчугской милиции, майору Сергею Зюбаненку не нравится существующая система видеонаблюдения. Об этом он заявил на своей пресс-конференции 28 июня:

– Скажу откровенно. Какую помощь дают установленные у нас камеры? Я не хочу комментировать, как их поставили и качество этих камер. Хотя средств выделили предостаточно. За мою бытность (в горуправлении милиции работает с 13 мая 2010 года - ред.) Они позволили вскрыть лишь два преступления. Это не то, что мы хотим. Пример - Полтава, где город полностью «прошит» качественными камерами - они дают возможность приблизить изображение, увидеть, например, номер автомобиля.

По словам милиционера, на новые видеокамеры кременчугская милиция просит средства у мэрии.

Сейчас у милиции 6 видеокамер - на улице Пролетарской перед Крюковским мостом, на площади Победы, на площади Независимости, в районе ДК «Кредмаш», в районе мемориала «Вечно живым» и в районе железнодорожного вокзала.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх