«Жилремстройсервис» обещает возместить ущерб кременчужанам, которым залило квартиры

17.06.2011, 11:58 Просмотров: 1 905
Речь идет о доме по улице 50 лет Октября, 19. С домом по Петровского 25-А, о котором писал «ТелеграфЪ», разбирается УЖКХ..

Жители дома по улице 50 Лет Октября, 19 пожаловались, что ливни залили их квартиры: управляющая компания «Жилремстройсервис» как раз перед дождями в выходные начала и не закончила ремонт.

16 июня во время совещания в исполкоме мэр Олег Бабаев подчеркнул, что кременчужане не должны страдать от безответственности руководителей жилищно-коммунальных предприятий. Обращаясь к руководителю управляющей компании АлександрауБондаренко, он отметил, что «не надо иметь много ума, чтобы посмотреть прогноз погоды, прежде чем начинать ремонтные работы накануне выходных» - цитирует мэра пресс-служба исполкома. Руководитель «Жилремстройсервис» пообещал возместить ущерб жителям пострадавших квартир, а также наказать подрядную организацию, которая выполняла эти работы.

Олег Бабаев дал задание начальнику управления ЖКХ Александру Любенко лично проверить качество выполненных управляющими компаниями капитальных ремонтов кровель. Речь идет о ремонтах в соответствии с дополнительными соглашениями к договорам с управляющими компаниями.

Как сообщал ранее «ТелеграфЪ», в доме по улице Петровского, 25-А потекла «капитально» отремонтированная крыша. Как сообщил Александр Любенко, эта крыша не была сдана технической инспекции УЖКХ. В то же время, предоставляя отчет по графику ремонтов крыш, управляющая компания отметила, что в этом доме он уже выполнен. Начальник УЖКХ пообещал «Телеграфу», что разберется с этим вопросом.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх