Большая часть Кременчуга сидит без горячей воды

10.06.2011, 17:41 Просмотров: 6 631
А сроки ее включения снова переносят.
Фото с сайта odessa-life.od.ua

В Кременчуге только несколько районов сейчас получают горячую воду – это третья, первая Занасыпь, центр. Остальные районы отключены от горячей воды из-за профремонтов. В нагорной части города горячую воду обещают включить на 20 дней позже, чем было обещано ранее. Об этом стало известно 10 июня во время аппаратного совещания. Ранее было обещано, что вода в нагорной части появится 1 июня, однако затем срок ее подачи перенесли на 10 дней, так как были выявлены новые аварийные участки. Теперь сообщили, что горячую воду в нагорной части города включат не ранее, чем 20 июня. Причина в том, что «Полтаваоблэнерго» не приобрело оборудование, необходимое для проведения ремонтов.

- Нужно принимать меры. Работы не проводятся, переносят еще на 10 дней. Я так понимаю, что осень без горячей воды. Там два акционера, они не могут между собой деньги поделить», - говорит по этому поводу мэр города Олег Бабаев.

Комумунальники уточнили, что до сих пор «Полтаваоблэнерго» не дало в мэрию гарантийного письма, в котором было бы сказано, что горячая вода появится 20 июня.

- У них до сих пор нет материалов для выполнения работ на участке от 60 лет Октября до ул. Щорса, - говорят в УЖКХ.

Мэр Олег Бабаев отметил, что  если в ближайшее время не будет никаких подвижек в этом направлении, он будет обращаться выше, в частности - к Презденту страны. Также в будущем он планирует ставить вопрос о том, чтобы профремонты в городе длились не месяц, как это делают обычно, а две недели.



 
0
Автор: nikolaeva
Теги: вода
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх