Хлебокомбинат объяснил, по какой причине в хлеб кременчужан попал гвоздь

8.06.2011, 12:26 Просмотров: 2 995
Во всем виноват человеческий фактор.

Руководство ОАО «Кременчугский хлебокомбинат» провело расследование, в результате которого было выяснено, каким образом в хлебе «Пушкаревский» оказался запеченным гвоздь. 

«Это чрезвычайное событие, и мы в полной мере признаем нашу вину, - говорит председатель правления этого предприятия Галина Олейник. - Металлический кусок попал вместе с тмином. У нас мука, сахар просеиваются, стоят магнитные улавливатели. На тмин так же, однако, работник, очевидно, не провел улавливателем. Возможно, спешил - это человеческий фактор. Виновный наказан, его на 100% лишили премии», – сказала руководитель.

Галина Олейник добавляет: если у вас возникают претензии к качеству товара, можете позвонить в лабораторию по качеству, которая оперативно разберется с проблемой. Тел: 3-60-23

Напомним, что семья кременчужан приобрела в магазине, в районе перекрёстка улиц Бутырина и Горького, хлеб. Он был в фирменной упаковке, запаянный. Кременчужанин Дмитрий, когда стал его есть, заметил гвоздь, ’’запеченный’’ в корке.

ПО ТЕМЕ:



 
0
Автор: nikolaeva
Теги: хлеб
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх