Дом, в котором живет Погребной (ФОТО)

7.06.2011, 16:16 Просмотров: 12 173 Комментариев: 2
Первый вице-мэр Кременчуга Андрей Погребной показал журналистам свою виллу, познакомил с ее обитателями и рассказал, что для него может быть лучшим подарком.

Первый вице-мэр Кременчуга Андрей Погребной в День журналиста, 6 июня, пригласил журналистов в собственный дом, расположенный по улице Рокоссовского. Обшитый сайдингом трехэтажный, шестиуровневый дом семья Погребных купила 10 лет назад. А семь лет назад дом был капитально перестроен.

Нижний полуподвальный этаж дома занимает гараж и бассейн. В день посещения дома в гараже стоял личный «Мерседес» Андрея Погребного и его служебная «Тойота». О бассейне владелец дома рассказал мало, мол, заполняет его нечасто, и при будущем ремонте дома хочет полностью перестроить.

Любимое место А.Погребного — гостиная

Любимое место А.Погребного — гостиная со столом посредине, мягкими креслами, огромным телевизором, тренажером, массажером и комодам с огромным зеркалом.

- Это одно из моих любимых мест в доме. Мы тут всей семьей вечером собираемся хотя бы полчаса и смотрим телевизор, пьем чай перед сном. Собираемся всегда, во сколько бы я не пришел с работы, - делится первый вице-мэр.

На одном из кресел в гостиной - шкура белого волка. На камине стоит множество собачек-статуэток

- В этой коллекции собачек - статуэтки из фарфора и керамики. Раньше мы их собирали, но сейчас это занятие притихло. Тут есть собачки, купленные в антикварных магазинах. Им лет по 100.

А.Погребной также сообщил, что статуэтка собачки для него — хороший подарок.

Одна из стен гостиной украшена портретами Андрея Погребного и его жены — Юлии.

- Мой портрет жена подарила мне на день рождения. Потом пришел день рождения жены, и я заказал ее портрет. Портреты рисовались по фотографиям, - отметил вице-мэр.

Отдельно в гостиной стоят иконы. Полки шкафа возле телевизора заполнены ДВД-дисками и СД-дисками.

Спальная комната

Еще одним любимым местом вице-мэра является спальная комната, расположенная на третьем этаже. В спальной - огромная кровать, гардероб с костюмами и множеством галстуков. Кстати, хозяин дома признается, что с детства галстуки завязывает сам. Дети Андрея и Юлии Погребных живут на нижних этажах в отдельных комнатах. У 11-летнего Кирилла комната выполнена в синих тонах, а у 16-летней Юлии — в салатовых. Сын и дочь у вице-мэра - отличники.

- Дочка отличница, это я знаю. А вот от сына даже не ожидал этого. Он принес табель, я посмотрел и порадовался... Тут действует система мотивации — договариваемся, и у него появляется рвение, - разоткровенничался Андрей Погребной.

В доме семьи первого заместителя мэра нет рабочего кабинета.

- Моего кабинета в доме нет. Кабинет - на работе. Когда мы делали ремонт, то я хотел сделать кабинет, но теперь это - комната для гостей. К нам часто приезжают гости, - рассказал хозяин дома. В гостевой комнате стоит кровать, телевизор, полочки и манекен для глажки костюмов. За порядком во всем доме семьи Погребных следит нанятая помощница.

- У нас уборкой занимается помощница. Убирать тут немного. Мы в доме и не бываем почти, только вечерами. Чаще дома бывают дети, - говорит Андрей Погребной, при этом он добавляет, что первым по утрам поднимается и готовит завтрак, а еще может порой навести порядок и выкинуть ненужное из дома.

«Огорода на участке я не хочу»

Одной из достопримечательностей владения семьи Погребных является зеленая лужайка перед домом. Отдельно в углу лужайки растут кустарники, во дворе - много цветов в горшках и даже подручных тазиках.

 - Вот на участке растет ель. Мы пересаживали ее, и она принялась. Мне приятно... А вот огорода на участке я не хочу. Я всегда противник этого. Лучше пошел и купил все. У меня времени не хватает, чтобы нормально отдохнуть, а то еще садить огородик, - делится вице-мэр.

Показал вице-мэр журналистам и стоящую за домом качалку-лошадку.

- Это старая лошадка. Ранее, когда я употреблял спиртное, то часто на ней ездил, а сейчас она стоит за домом. Лошадка не актуальна для детей, так как они выросли, и у них уже другие игрушки, - отметил Андрей Погребной и пригласил покататься на лошадке журналистов.

Вице-мэр любит животных

В доме семьи Погребных живет две собаки и одна кошка. Самая энергичная собака, которая повсюду сопровождала журналистов, была Агнешка.

- Это порода собаки вест хайленд вайт терьер. Она охотничья, но сейчас у нас живет как декоративная. Я заказывал ее жене в Польше... Есть у нас еще одна собака - Зидана, породы йоркширский терьер ,- рассказывает вице-мэр.

Он также обожает и свою британскую голубую кошку Лизу, которая живет в спецкорзине вместе со своим котенком.

- Для меня, когда кошка рожает, - это праздник. Для меня котята и щенки - это вообще радость, - говорит А.Погребной.



 
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 2

0
30 мая 2012 08:33

у них же зарплата маленькая!!!!а живут как....

0
0
19 июля 2013 01:37

Маленькая по сравнению с Министрами fellow

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх