Бар «Че Гевара» должен быть закрыт, – и. о. начальника кременчугской милиции Сергей Зюбаненко

7.06.2011, 12:59 Просмотров: 4 750
Правоохранители имеют к учреждению много претензий.

О необходимости закрытия бара «Че Гевара» в районе Приднепровского рынка заявил на пресс-конференции и. о. начальника кременчугского городского управления милиции Сергей Зюбаненко.

В милиции говорят о том, что данное заведение является криминогенным. К тому же есть оперативная информация о том, что в нём продают алкоголь несовершеннолетним, есть лёгкие наркотики.

– Расследовали случай нанесения побоев человеку – оказалось, что охранники били, – возмущается Сергей Зюбаненко. – Когда расследовали убийство, то оказалось, что администрация занимает позицию «наша хата з краю». Вывели человека, убили и бросили возле «Че Гевары», а они (администрация – ред.) говорят, что убийство же не в их помещении произошло. Я такой наглости не потерплю!

По инициативе городского управления милиции был проведен ряд проверок по линии службы борьбы с экономическими преступлениями, санстанции, и других служб.

– Я вышел с инициативой к мэру города, – заявил Сергей Зюбаненко, – это заведение должно быть закрыто! Это можно было бы сделать и сейчас, но у них (хозяев –- ред.) есть решение суда об узаконивании сооружения.

Сейчас в мэрии готовят документы для направления иска в суд для запрета работы бара «Че Гевара».

– Я думаю, что мы попрощаемся с этим замечательным в кавычках заведением, которое никакой пользы не приносит, – заявил Зюбаненко.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх