Субботнее утро мэра началось с посещения КАТП

28.05.2011, 10:54 Просмотров: 3 750
Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, техсостояние авто и форма водителей,-все это интересовало мэра Олега Бабаева при осмотре техники КАТП.


Ровно в 8 утра, сегодня, в субботу28 мая, мэр Кременчуга Олег Бабаев приехал осматривать состояние автомобилей и спецтехники КАТП-1628. Это коммунальное предприятие в основном занимается вывозом мусора со дворов кременчужан, уборкой прибордюрной зоны автодорог и зимнего снега с проезжей части улиц города.

«Вы лицо города. Вы несете в город чистоту. Ваши машины должны быть примером для остальных-чистые, красивые и исправные»,-сказал мэр представителям КАТП и пошел осматривать трактора.

С каждым водителем мэр здоровался за руку, спрашивал о проблемах и осматривал технику.

«Покажите знак аварийной остановки... А есть ли у вас аптечка... А работают ли фары...Огнетушитель имеется в наличии?»,-все это интересовало мэра Бабаева.

При осмотре техники мэр обратил внимание на плохое состояние колес тракторов и самосвалов.
«Необходимо купить резину. Зимой на такой резине ездить нельзя будет!»,-подчеркнул мэр.

Особое внимание мэр уделил вопросу формы одежды водителей.
«Им жарко в ново пошитых костюмах. На лето им нужно пошить футболки и жилеты»,-сказал мэр и с ним согласился и.о. начальника КАТП Василий Дмитренко.

Также мэр попросил руководство КАТП продумать и внести предложение в горсовет относительно закупки автомойки.

Не обошлось в этот раз и без курьеза. В одном из автомобилей по перевозке мусора в бардачке мэр нашел пачку презервативов. Водитель данного автомобиля с начала растерялся, а потом отшутился по поводу того, зачем возит презервативы.

Напоследок мэр пообещал купить для КАТП три новых автомобиля для перевозки мусора из евроконтейнеров, что позволит выставить на улицы и во двора кременчужан около 400 контейнеров, которые сегодня стоят на территории КАТП.

«Когда закупим эти машины, то весь город будет переведен на раздельный сбор мусора. Только кременчужан еще необходимо поучить культуре раздельного сбора мусора»,-сказал О.Бабаев.

Олег Бабаев осматривает автомобили КАТП

.

Заглянул мэр и в собачий приют

1

.



 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх