В Кременчуге взорвался магазин пиротехники (ДОПОЛНЕНО, ФОТО, ВИДЕО)

26.05.2011, 13:30 Просмотров: 21 097
Из-под обломков достали 32-летнюю женщину, жену хозяина магазина..

В Кременчуге 26 мая, в 12.50 на улице Московской, 12-А взорвался магазин пиротехники. Отдельно стоящее кирпичное здание практически полностью разрушено. Спасатели прибыли на место происшествия через 5 минут. Оказалось, что под обломками осталась 32-летняя женщина, жена хозяина магазина. Как оказалось позже, работники магазина увидели, что начался пожар и выбежали на улицу, а женщина осталась, так как находилась в другом помещении. Её привалило бетонным перекрытием. Спасатели и сотрудники магазина разбирали завалы, чтобы вызволить потерпевшую из бетонного плена. В оставшихся стенах здания продолжала взрываться пиротехника.

Женщину извлекли из под завала спустя более получаса. Она была в сознании. Скорая помощь увезла её в больницу. По предварительным данным, у потерпевшей перелом костей таза.

Как сообщил прессе начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций при мэрии Валентин Шафорост, хозяин магазина заявляет – пожар начался с его кабинета, в деревянном шкафу...

– Причину пожара установят специалисты, – говорит Валентин Шафорост, – в магазине было очень много пиротехники. Её как раз завезли перед выпускными вечерами.

Вице-мэр Тараторин, прибывший на место, заявил, что подобные магазины вообще не должны находится в черте города.

Спасатели пытаются достать из-под обломков женщину.

У магазина собралась большая толпа зевак - около 300 человек.

.

.

.

Скорая увозит потерпевшую 32-летнюю женщину, жену хозяина магазина.

.

Реклама магазина, которого уже нет...



 
0
Автор: solod
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх