Мэр Бабаев и два вице-мэра приехали с утра инспектировать с десяток автомобилей ДРСУ

25.05.2011, 12:03 Просмотров: 4 173
«Какая техника, такой и город...».

Сегодня мэр Кременчуга Олег Бабаев, первый вице-мэр Андрей Погребной и вице-мэр Валерий Медведовский свой рабочий день начали в 8 утра с посещения дорожного ремонтно-строительного управления. Там они ознакомились с техсостоянием с десятка автомобилей предприятия.

Главная роль в инспектировании была отведена мэру. С начала он порадовался поставке предприятию нового асфальтоукладчика.

-Вот это да! Вот это хорошая новость! Какой красавец!,-радостно восхищался мэр. Оказалось, что новый асфальтоукладчик лучше, чем который город арендовал в прошлые годы. Например, у него шире полоса укладки асфальта.
    Потом мэр начал смотреть грузовики и грейдера. Мэр оценивал не только внешний вид автомобиля, но и заглядывал в кабины машин их кузова.

    Больше всего негодования мэра вызвал КрАЗ переданный городу «Нибулоном». Как сообщил водитель данного автомобиля, его машина больше простаивает на ремонте, чем работает. В данном автомобиле без конца ломается навесное оборудование произведенное в Броворах. Были у водителя и претензии к самому КрАЗу.

    Проходя некоторые автомобили мэр был возмущен тем, что они не мыты и не совсем подготовлены к осмотру.

    - Какая техника, такой и город,-грусно отметил мэр инспектируя старые ЗИЛы и КрАЗы, а потом добавил, что Кременчуг должен иметь столько денег, чтобы и кабины коммунальщики красили, и машины покупали, и запчасти к ним.

    После осмотра техники мэр сказал, что в целом доволен осмотром, так как народ готовился: подкрасил автомобили, одел новую форму одежды.
    Мэр посидел за рулем нового асфальтоукладчика

    .

    Техника ДРСУ

    .

    Старая техника ДРСУ

    .



     
    0
    Автор: bulashev
    Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
    Ознакомьтесь с правилами комментирования.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Вверх