В Кременчуге подвели предварительные итоги благотворительной акции «Сердце к сердцу»

16.05.2011, 17:00 Просмотров: 1 583
Только наличными кременчужане собрали 61,6 тыс. грн. Деньги, поступавшие на специальный счёт ещё подсчитываются. Все они пойдут на закупку оборудования и медикаментов для лечения детей, больных сахарным диабетом.
kremen.gov.ua

В Кременчуге подвели предварительные итоги благотворительной акции «Сердце к сердцу»,которая проходила в нашем городе с 1 по 14 мая 2011 года.

Старт акции в Кременчуге дал лично мэр Олег Бабаев, который на последней сессии городского совета призвал всех депутатов и обратился ко всем кременчужан с просьбой не быть равнодушными к добрым делам и сделать свой посильный вклад. Как пример, мэр первым лично положил в сундучок 1000 гривен. В течение двух недель волонтеры, а это преимущественно члены Молодежного Парламента Кременчуга и Кременчугского городского комитета молодежных организаций, учащиеся общеобразовательных школ города, собирали средства на приобретение медицинских препаратов, которые необходимы детям, больным сахарным диабетом.

С 1 по 13 мая - акция проходила во всех учебных заведениях города, 29 апреля 2011 в Городском дворце культуры прошел Второй Благотворительный Бал, во время которого было собрано 8 тыс. 200 грн, а 14 мая на площади «Независимости» состоялся финальный этап акции. В этот день сотни волонтеров со специальными ящиками собирали средства – волонтерское движение охватило буквально все микрорайоны города.

В итоге Кременчуг собрал 61 тыс 621 грн 68 коп наличными. Средства же, которые поступали от кременчужан на специальный счет безналичным путем сейчас подсчитываются. Окончательная сумма взноса кременчужан будет известна через несколько дней.

 

Материалы пресс-службы исполкома Кременчугского горсовета



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх